En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour partager du contenu via les réseaux sociaux et pour mesurer l'audience. En savoir plus

Avis sur le mandataire Auto Centrale

Témoignages de nos clients

Voici quelques avis de clients que nous avons reçus spontanément par e-mail ou glannés à travers les forums de discussion. Bien entendu, tous les témoignages publiés sont authentiques. Vous êtes client chez Auto Centrale ? N'hésitez pas à nous faire part de votre commentaire, nous nous ferons un plaisir de le publier ici-même !
 

Avis de Monsieur Frédéric E. du 01 (Ain) du 03 octobre 2017
Véhicule commandé : Peugeot 3008 GT Line 1.6 BlueHDi 115 EAT6
Témoignage reçu par e-mail

merci pour votre service de qualité et je n'hésiterai pas pour vous recommander ou même racheter une voiture

 
Avis de Monsieur René G. du 77 (Seine et Marne) du 24 septembre 2017
Véhicule commandé : Peugeot 308 Allure 1.2 PureTech 130
Témoignage reçu par e-mail

Merci pour votre compétence et votre sérieux qui nous ont donnés entière satisfaction.

 
Avis de Monsieur Philippe M. du 38 (Isère) du 19 septembre 2017
Véhicule commandé : Hyundai Tucson Executive 2.0 CRDi 136ch 4WD
Témoignage reçu par e-mail

Je suis toujours contant de mon achat, des prestations d’auto centrale ainsi que du transporteur.

 
Avis de Monsieur Pascal J. du 13 (Bouches-du-Rhône) du 31 mai 2017
Véhicule commandé : Dacia Sandero Laureate 0.9 Tce 90
Témoignage reçu par e-mail

Je suis l'heureux propriétaire de ma DACIA SANDERO TCE90 grâce au professionnalisme de votre société. Je recommande vivement auto-centrale aux futurs acheteurs.

 
Avis de Madame Magali C. du 33 (Gironde) du 30 mai 2017
Véhicule commandé : Hyundai Tucson Executive 1.7 CRDi 141ch DCT-7
Témoignage reçu par e-mail

Je suis ravie de mon véhicule et vous remercie pour votre suivi. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

 
Avis de Monsieur Philippe B du 73 (Savoie) du 23 mai 2017
Véhicule commandé : Citroën Nouvelle C3 Shine 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

J'ai été satisfait de vos services ainsi que de la clarté des informations fournies.

 
Avis de Monsieur Georges M. du 83 (Var) du 23 mai 2017
Véhicule commandé : Citroën Nouvelle C3 Shine 1.2 PureTech 110 EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Je voulais vous dire que je suis très satisfait de ma transaction, du respect des chiffres, des délais. Je vous remercie.

 
Avis de Monsieur et Madame Yves et Maryvonne L. du 56 (Morbihan) du 15 mai 2017
Véhicule commandé : Peugeot Partner Outdoor 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Ayant acheté deux véhicules (peugeot partner et renault espace) réceptionnés le 14 Avril, je tiens à apporter mon témoignage sur ces achats. Véhicules livrés dans les temps (et même en avance). Nous avons étés pris en charge à la gare par auto centrale. Dossier pour la déclaration de tva ainsi que pour l'immatriculation très complets
Véhicules conformes à nos attentes. En un mot satisfaction totale. Merci à Mr DEROO et et à ses collègues. Je vous conseille sans aucune restriction.

 
Avis de Madame Céline S. du 37 (Indre-et-Loire) du 13 mai 2017
Véhicule commandé : Peugeot 208 Like 1.6 BlueHDi 75ch
Témoignage reçu par e-mail

Merci encore pour cette superbe voiture, ce fut un plaisir de faire affaire avec vous.

 
Avis de Monsieur Jean-Louis S. du 59 (Nord) du 25 avril 2017
Véhicule commandé : Peugeot 208 Allure 1.2 PureTech 110ch EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Je suis très satisfait de cette 1ère expérience avec votre société.

 
Avis de Monsieur et Madame Mickaël et Lili B. du 85 (Vendée) du 21 avril 2017
Véhicule commandé : Peugeot Partner Style 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Un rapide message pour vous informer que le véhicule a été livré à l'instant. Tout est parfait à première vue.

 
Avis de Monsieur Didier V. du 92 (Hauts-de-Seine) du 13 avril 2017
Véhicule commandé : Citroën Grand C4 Picasso Shine 1.2 PureTech 130
Témoignage reçu par e-mail

Encore merci pour tout l'excellent travail réalisé dans le cadre de la vente de mon véhicule.

 
Avis de Monsieur et Madame Hervé et Cécile L. du 64 (Pyrénées-Atlantiques) du 13 avril 2017
Véhicule commandé : Peugeot 208 Allure 1.2 PureTech 110ch
Témoignage reçu par e-mail

Ce petit message pour vous remercier, nous sommes ravis de l'achat de notre 208 et surtout de tous les contacts que nous avons pu avoir ensemble , nous ne manquerons pas de faire de la pub auprès des personnes que nous connaissons pour votre professionnalisme et votre réactivité sur les dossiers. Nous reviendrons vers vous lorsque mon mari changera sa voiture.

 
Avis de Monsieur et Madame Philippe et Michèle H. du 01 (Ain) du 12 avril 2017
Véhicule commandé : Renault Trafic Combi Grand Confort L1 Energy dCi 125
Témoignage reçu par e-mail

Encore merci pour vos prix imbattables et la qualité irréprochable de votre service.

 
Avis de Monsieur Christian P. du 34 (Hérault) du 06 avril 2017
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Allure 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Comme convenu, je vous informe que nous avons bien reçu la Peugeot 2008, le chauffeur à l'heure et très sympatique. Elle est vraiment magnifique et les quelques kilomètres que nous avons fait nous ont enchantés... Une fois de plus, merci beaucoup pour le suivi efficace dont vous avez fait preuve tout au long de cette commande. Votre réactivité et votre disponibilité nous ont permis de faire en toute confiance cette transaction.

 
Avis de Madame Brigitte C. du 77 (Seine-et-Marne) du 23 mars 2017
Véhicule commandé : Renault Clio 4 Intens 1.2 Energy TCe 120 EDC
Témoignage reçu par e-mail

Je te tiens à vous confirmer que nous avons été très satisfaits de vos prestations et nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité.

 
Avis de Monsieur et Madame Eric et Nathalie T. du 83 (Var) du 13 mars 2017
Véhicule commandé : Hyundai Tucson Executive 1.7 CRDi 141ch DCT-7
Témoignage reçu par e-mail

Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme.

 
Avis de Monsieur Pierre D. du 69 (Rhône) du 08 mars 2017
Véhicule commandé : Peugeot 308 SW Allure 1.2 PureTech 130 EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Suite à mon achat d'une Peugeot 308 1.2 Puretech 130 CV automatique avec options commandées à la carte, je tiens à vous remercier et à vous féliciter du professionnalisme avec lequel vous avez exercé votre travail.
C'était une première fois par l'intermédiaire d'un mandataire et j'ai été conquis par la manière avec laquelle vous exercez votre métier, site internet bien conçu, qualité et rapidité du devis, accueil téléphonique, retour d'information par e-mail, votre accueil à Téteghem et exactitude à la livraison.
Sachez que je venterai l'entreprise Auto centrale auprès de mon entourage. Vous avez su être au niveau de mes attentes.

 
Avis de Monsieur Didier H. du 59 (Nord) du 06 mars 2017
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Allure 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Merci vraiment pour votre sérieux ainsi que pour vos compétences

 
Avis de Madame Christine T. du 17 (Charente-Maritime) du 27 février 2017
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Active 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Nous avons été livré lundi en fin d après midi, la livraison à été parfaite, le chauffeur très sympathique. Nous vous remercions pour votre professionnalisme et on se "revoit" d ici 2 à 3 ans. Merci encore

 
Mandataire Peugeot 3008 Allure 1.2 PureTech 130 Stop&Start Avis de Monsieur Jean Marc B. du 77 (Seine-et-Marne) du 17 février 2017
Véhicule commandé : Peugeot 3008 Allure 1.2 PureTech 130 Stop&Start
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Jean Marc B. du 77 (Seine-et-Marne)

Nous sommes bien rentré malgré la pluie et le brouillard sinon 3008 très agréable à conduire merci pour votre accueil

 
Mandataire Renault Scénic 4 Bose 1.2 Energy TCe 130 Avis de Monsieur et Madame David et Sophie P. du 91 (Essonne) du 15 février 2017
Véhicule commandé : Renault Scénic 4 Bose 1.2 Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame David et Sophie P. du 91 (Essonne)

Encore merci pour l accueil de l équipe d auto centrale .

 
Avis de Monsieur et Madame Christophe et Florine B. du 22 (Côtes-d'Armor) du 10 février 2017
Véhicule commandé : Peugeot 308 Allure 1.2 PureTech 130
Témoignage reçu par e-mail

Nous sommes pleinement satisfait du véhicule et de votre prestation. Toutes les procédures énoncées dans votre mail sont bien expliquées et facilitent la transaction. Merci pour votre professionnalisme et au plaisir de vous retrouver pour une future acquisition.

 
Mandataire Renault Scénic 4 Bose 1.2 Energy TCe 130 Avis de Madame Sylvie A. du 63 (Puy-de-Dôme) du 19 janvier 2017
Véhicule commandé : Renault Scénic 4 Bose 1.2 Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Madame Sylvie A. du 63 (Puy-de-Dôme)

J'ai été ravie de votre amabilité et de votre professionnalisme pour la commande de mon véhicule. Encore merci pour cela. Je voulais également vous dire qu'au bout d'un mois d'utilisation, je suis très satisfaite de mon nouveau Scenic, il est beau, confortable et agréable à conduire.

 
Avis de Madame Annabella C. du 77 (Seine et Marne) du 09 janvier 2017
Véhicule commandé : Peugeot 208 Allure 1.2 PureTech 110ch Stop&Start EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Je souhaitais vous informer que nous avons bien reçu la carte grise de notre Peugeot 208.
Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et votre sérieux!
Nous avons fait une sérieuse économie en passant par vous et tout s'est déroulé parfaitement!
Voiture disponible très rapidement, prix défiant toute concurrence, démarches pour la carte grise faites à notre place etc.
Rien à dire à part que nous ne manquerons pas de vous faire de la pub!

 
Avis de Monsieur et Madame Cédric et Anne-Sophie B. du 62 (Pas-de-Calais) du 03 septembre 2016
Véhicule commandé : Hyundai Tucson Premium 1.7 CRDi 115ch
Témoignage reçu par e-mail

Nous sommes très satisfais du Hyundai tucson que vous nous avez livré. Vous avez dis qu'on l'aurais le 2 ou 3 septembre et on l'a eu le 2. Je vous recommanderez à mon entourage car on vous a fais confiance et nous ne sommes pas du tout déçu. Si je devais vous noter, je vous mettrez 20/20. Félicitation et encore merci.

 
Avis de Monsieur et Madame Jacques et Antoinette P. du 59 (Nord) du 22 juillet 2016
Véhicule commandé : Citroën C4 Live 1.2 PureTech 110
Témoignagne reçu via Google

Auto Centrale de Téteghem mérite 5 Etoiles !!!!
Nous avons acheté une C4 gris galet; tout correspond à notre commande. Nous ne pouvons que féliciter le service commercial et technique, nous avons reçu le meilleur accueil et avons bénéficié d'un professionnalisme dont beaucoup de garages pourraient s'inspirer !
Tout a été parfait; depuis le premier entretien jusqu'à la livraison nous sommes particulièrement satisfaits et sommes prêts à renouveler cette expérience pour notre prochain achat de voiture.
Félicitations; ne changez rien !!!
Nous recommandons ce mandataire fiable et respectueux du client.

 
Avis de Monsieur et Madame André et Fabienne F. du 67 (Bas-Rhin) du 21 juillet 2016
Véhicule commandé : Renault Kangoo Zen 1.2 Energy TCe 115 Stop&Start
Témoignage reçu par e-mail

Tout c'est bien passé sur le chemin du retour, je voulais aussi vous remercier pour votre accueil et pour le sérieux dont vous avez fait preuve, depuis la commande jusqu'à la réception du véhicule, aussi je ne manquerai pas de vous recommander, encore un grand merci.

 
Avis de Monsieur Etienne P. du 59 (Nord) du 07 juillet 2016
Véhicule commandé : Hyundai Tucson Executive 2.0 CRDi 136ch
Témoignage reçu par e-mail

Je remercie toute l’équipe de Auto centrale pour son professionnalisme.
Très bonne communication par mail et par téléphone avec une vraie volonté de rendre service.
Tous les efforts ont été faits pour assurer une livraison très rapide et je vous en remercie.

 
Avis de Monsieur Nicolas H. et Madame Magali P. du 94 (Val-de-Marne) du 06 juillet 2016
Véhicule commandé : Citroën C4 Live 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

J'en profite pour vous remercier encore pour votre travail.
Il s'agissait de ma première commande d'un véhicule d'importation. Les renseignements fournis, qui étaient très complets, m'ont permis de me sentir en confiance et de franchir le pas.
La commande de la voiture a été très rapide. Tout s'est fait par correspondance.
Le jour de la livraison, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise. Et toutes les démarches se sont ensuite déroulées comme prévu.

 
Avis de Mr et Mme Didier et Annick G. du 44 (Loire-Atlantique) du 22 juin 2016
Véhicule commandé : Citroën C4 Live 1.2 PureTech 110
Témoignage reçu par e-mail

Les formalités administratives se sont très bien déroulées, les explications fournies ainsi que les documents que vous nous aviez remis se sont révélés tout à fait conformes et tout s'est passé comme prévu, nous sommes très satisfait de notre voiture ainsi que de vos prestations et professionnalisme.

 
Avis de Monsieur Jean-Michel O. du 83 (Var) du 08 avril 2016
Véhicule commandé : Citroën C4 Picasso Exclusive 1.2 PureTech 130
Témoignage reçu par e-mail

Merci à toute l'équipe commerciale.
J'ai réceptionné mon C4 Picasso 1.2 130 ce matin et cela à renforcé ma satisfaction auprès d'Auto Centrale.
J'ai toujours été aimablement renseigné et de façon très professionnelle .Tout s'est tout le temps très bien passé, et je vous assure de ma fidélité pour une autre fois.

 
Avis de Monsieur Philippe L. du 40 (Landes) du 05 avril 2016
Véhicule commandé : Renault Talisman Intens 1.6 Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

La livraison du véhicule s'est très bien passée et je suis entièrement satisfait de cette nouvelle acquisition.
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre sérieux et votre professionnalisme.

 
Avis de Madame Pierrette M. du 51 (Marne) du 16 mars 2016
Véhicule commandé : Renault Kangoo Life 1.2 Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail

Je suis tout à fait satisfaite du déroulement de cette transaction et je me félicite d'avoir choisi cette enseigne. Je fais part à toutes mes connaissances de ma satisfaction.

 
Avis de Monsieur Jean-Paul D. de la Gironde (33) du 05 février 2016
Véhicule commandé : Peugeot 308 Féline 1.2 PureTech 130 EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Je tiens à vous remercier pour votre remarquable prestation. Tout s'est déroulé à la perfection comme vous aviez prévu. La voiture est conforme à ma commande.
Je ne manque pas de faire votre éloge autour de moi, dans Bordeaux et sa région. Avec tous mes remerciements.

 
Avis de Monsieur Jacky J. du Pas de Calais (62) du 26 janvier 2016
Véhicule commandé : Renault Megane Estate Bose 2015 1.2 Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail

Sachez que notre première expérience d’achat de véhicule neuf via un mandataire est plus que satisfaisant. Nous vous remercions de votre écoute, de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Nous sommes sans aucun doute prêt à retenter à l’avenir l’expérience d’un achat de véhicule chez vous et nous vous recommanderons à notre entourage.

 
Avis de Monsieur Serge D. du Finistère (29) du 09 janvier 2016
Véhicule commandé : Peugeot 308 GT-Line 1.2 PureTech 130 EAT6
Témoignage reçu par e-mail

Je tenais à vous remercier pour votre accueil et votre professionnalisme. Le chemin de retour m'a conforté dans mon choix pour l'achat de ce véhicule. Je suis très satisfait et enthousiaste de conduire cette 308. Aucun problème pour obtenir la carte grise.
Très cordialement, un Brestois heureux.

 
Avis de Monsieur et Madame Yves et Sophie L. du 39 (Jura) du 22 décembre 2015
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 2015 7 Places Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Bonjour, le 29/08/2015 nous avons commandé un Grand Scénic Bose avec un certain nombre d’options. La livraison du véhicule était prévue fin décembre et nous avons eu la bonne surprise d’ être livré le 9 décembre.
Le véhicule est conforme à nos attentes et nous sommes très satisfait d’avoir choisi votre société. Nous remercions toute l’équipe d’AUTO CENTRALE pour son professionnalisme et son écoute.

 
Avis de Monsieur et Madame Sébastien et Angélique B. du 20 novembre 2015
Véhicule commandé : Peugeot 308 GT-Line 1.2 PureTech 130
Témoignage reçu par e-mail

Suite à mon achat de la 308 gt line comptant un certain nombres d'options, je tiens à vous remercier et à vous féliciter du professionnalisme avec lequel vous avez exercé votre devoir. Effectivement c'était pour moi une première par un mandataire et je dois dire que je suis depuis le début très agréablement conquis par la manière avec laquelle vous exercez votre métier ainsi que tout ce qui va avec (conseil, accueil, réalisation du projet, livraison, explications....).
Sachez qu'à l'avenir si l'occasion se représente, je passerai volontiers par vous pour un autre véhicule et venterai l'entreprise Auto centrale auprès de mon entourage. Vous avez su être au rendez vous de mes attentes.
Je vous en remercie encore et vous souhaite une très bonne continuation.

 
Mandataire Nissan X-Trail Acenta 1.6l DIG-T 163 Avis de Monsieur Emile H. du 42 (Loire) du 09 octobre 2015
Véhicule commandé : Nissan X-Trail Acenta 1.6l DIG-T 163
Témoignagne reçu via Facebook
Voir le véhicule de Monsieur Emile H. du 42 (Loire)

Bonjour, je tiens à témoigner ici de mon entière satisfaction vis-à-vis de auto centrale. J'ai commandé une Nissan le 8 juin 2015 (livraison prévue vers le 04 novembre 2015) et réceptionné mon Nissan le 30 septembre 2015(soit 1 mois à l'avance). La livraison s'est faite à mon domicile dans le 42 sans aucun problème, le chèque de caution remis le 30 septembre avec la voiture.
Un plus : le transporteur aussi très professionnel (il m'a attendu jusqu'à 19 heures alors que notre RDV était à 17h (j'étais bloqué à Lyon...).
C'est pour moi une entreprise sérieuse (grande disponibilité, gentillesse, respect des engagements) : je reviendrai sans aucun doute vers eux pour une autre commande et surtout les recommanderai à 100%.

 
Avis de Monsieur Jean-Patrick B. du 06 octobre 2015
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose Edition Energy dCi 110
Témoignagne reçu via Google

J'ai acheté un coupé mégane option bose, diesel, avec livraison à Antibes, au pied de ma maison. Tout était parfait. En ce qui concerne les démarches administratives, tous les papiers nécessaires étaient présents, et tout à été fait dans la journée, y compris les plaques d'immatriculation. Merci pour le sérieux à Auto Centrale.

 
Avis de Monsieur Bruno P. du 44 (Loire Atlantique) du 04 septembre 2015
Véhicule commandé : Nissan X-Trail Tekna 1.6l dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Je profite de ce mail pour vous faire part de ma satisfaction d'être passé par Auto Centrale pour l'achat de mon Nissan X Trail Teckna, conforme au modèle France.
Merci pour votre accueil, votre disponibilité pour répondre à mes demandes et le respect du délais de livraison, très court pour ce type de véhicule (2 mois au lieu de 6 à 12 mois).

 
Avis de Monsieur Jean-Pierre M. du 92 (Hauts-de-Seine) du 28 août 2015
Véhicule commandé : Citroën Berlingo XTR 1.6 BlueHDi 100 Stop&Start ETG6
Témoignage reçu par e-mail

La livraison s'est très bien passée avec le transporteur malgré la pluie. J'ai apprécié qu'il ait accepté de stationner le véhicule dans mon parking en sous-sol.
Chauffeur très professionnel. Rien à redire sur le service de cette société de transport qui est à recommander.
Le véhicule correspond à la commande et à mes attentes.
Je suis très satisfait de vos services , prix du véhicule attractif, professionnalisme, clarté des conditions de vente, prise en charge de toutes les formalités administratives (carte grise, paiement de la TVA...)
AUTO CENTRALE est plus qu' à recommander, pour votre information, j'en ai déjà parlé à des amis.

 
Avis de Monsieur Pascal J. du Loiret (45) du 27 août 2015
Véhicule commandé : Citroën DS3 Chic 1.2 PureTech 82
Témoignagne reçu via Google

J'ai acheté une DS3 pour ma femme en juillet dernier : prestation du mandataire tip top et le prix était très compétitif, donc moi j'ai adoré aussi ! Je recommande ce mandataire 100 % fiable.

 
Avis de Monsieur Hervé F. du 83 (Var) du 09 juillet 2015
Véhicule commandé : Citroën C4 Cactus Feel 1.2 PureTech 82ch
Témoignage reçu par e-mail

Je vous confirme la réception de mon véhicule ce jour à 14:00 en bon état!!! Elle est superbe (pour moi en tous les cas...).
Merci de votre gentillesse, professionnalisme et disponibilité. C'était une première me concernant de passer par un transitaire et pour l'instant je suis satisfait.

 
Avis de Monsieur et Madame Lionel et Johanna R. du 10 (Aube) du 12 juin 2015
Véhicule commandé : Nissan Qashqai Tekna 1.6 dCi 130ch
Témoignagne reçu via Témoignage reçu par e-mail

Après notre coupé Mégane acheté en octobre 2013, voici notre deuxième véhicule acheté en moins de deux ans chez Auto Centrale et nous sommes toujours aussi satisfaits de vos services. Votre gentillesse dès le premier contact téléphonique, votre rapidité à nous proposer un devis clair, répondant à toutes nos attentes, et ceci au meilleur tarif possible, font que nous sommes des inconditionnels d’Auto Centrale.
Notre QASHQAI est superbe, livré avec plus de deux mois d’avance par rapport au délai annoncé, avec au final une remise de plus de 7000 euros. Alors jamais deux sans trois !!
Nous reviendrons de nouveau avec le même plaisir à TÉTEGHEM pour y chercher nos futures voitures.
Encore un chaleureux merci à vous ainsi qu'à votre collaborateur pour la qualité de son accueil lors de notre venue, ses explications très précises pour la prise en mains du véhicule et son aide précieuse pour la configuration ultra rapide de notre système Bluetooth.

 
Avis de Monsieur Cyril G. du Nord (59) du 01 juin 2015
Véhicule commandé : Nissan X-Trail Connect Edition 1.6l dCi 130
Témoignagne reçu via Google

Prestation très professionnelle, prix très compétitif. Pas d'acompte. Toujours disponible par mail ou téléphone pour répondre aux questions. Faites un devis.

 
Mandataire Renault Mégane RS Renault Sport 2.0l 265ch Stop&Start Avis de Monsieur Jordane B. du Bas-Rhin (67) du 13 mai 2015
Véhicule commandé : Renault Mégane RS 2015 Renault Sport 2.0l 265ch
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Jordane B. du Bas-Rhin (67)

Je vous remercie énormément de votre confiance. Le véhicule est génial et je ne manquerais pas de passer par vous pour un éventuel futur achat.
Merci encore et longue vie à AutoCentrale.

 
Avis de Monsieur Gérard T. du 64 (Pyrénées-Atlantiques) du 07 mai 2015
Véhicule commandé : Citroën C3 Picasso Séduction 1.4 VTi 95
Témoignagne reçu via Par courrier

Je vous remercie pour le soin que vous avez accordé à ma commande, le sérieux de son traitement et l'amabilité et la disponibilité de vos services.

 
Avis de Monsieur Guy M. du 35 (Ille et Vilaine) du 05 mai 2015
Véhicule commandé : Renault Mégane Bose 2015 1.2 Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail

Je suis très satisfait de toute l'opération du premier contact à la réception de la voiture. Je vous recommanderai à mes amis et connaissances.

 
Avis de Monsieur Eric M. du 82 (Tarn-et-Garonne) du 30 mars 2015
Véhicule commandé : Renault Mégane RS 2015 Renault Sport Trophy 2.0l 275ch
Témoignage reçu par e-mail

Le véhicule foncionne très bien, je vous remercie encore pour vos tarifs et votre serieux. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

 
Avis de Monsieur Eric D. du 75 (Paris) du 28 mars 2015
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose 2015 1.5 Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Nous avons commandé en décembre 2014 une Renault mégane coupée DCI Bose. Elle devait être livrée fin mars et a finalement été livrée avec un mois d'avance.
L'équipe d'auto centrale a toujours été très à l'écoute, très professionnelle, très sympathique, un collaborateur est même venu nous chercher à la gare de Dunkerque lors de la réception de notre véhicule. C'était la première fois que nous commandions un véhicule chez un mandataire et nous sommes ravis d'avoir fait le choix de celui-ci.

 
Avis de Monsieur Geoffroy G. du 77 (Seine-et-Marne) du 21 mars 2015
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Allure 1.6 e-HDi 92ch
Témoignage reçu par e-mail

Merci pour le véhicule, j'ai été très satisfait d'avoir passé la commande de ma peugeot 2008 auprès de votre société. Très bon contact.

 
Avis de Monsieur et Madame Marc et Anne Marie S. du 91 (Essonne) du 26 février 2015
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 2015 5 Places dCi 110 EDC
Témoignagne reçu via Pages Jaunes

Pour notre premier achat d'une voiture neuve via un mandataire nous avons été ravis des services rendus par Auto Centrale tant au point de vue des réponses fournies à nos questions qu'au délai de livraison tenu et du professionnalisme ainsi que de l'amabilité du personnel. Vraiment une prestation rare de nos jours. Bravo !

 
Avis de Monsieur et Madame Philippe et Liliane M. du 76 (Seine-Maritime) du 25 février 2015
Véhicule commandé : Citroën C4 Picasso Exclusive 2.0 BlueHDi 150
Témoignage reçu par e-mail

Je suis entièrement satisfait des prestations suivantes :
Les contacts par mails et téléphone,
Le devis clair net et précis,
Le délai de livraison respecté,
La remise des clés.
Ayant une opportunité d'un covoiturage avec Blabla Car(pour ne pas faire de pub)pour une somme modique de 15€ en partant de RY 76116, je suis arrivé en fin de matinée au lieu de l'après midi, j'ai apprécié l'accueil et la remise des clés après les formalités.
Pour la facturation : pas de surprise, le véhicule correspond bien au bon de commande avec les options demandées et le chèque de caution m'a été restitué.
N'ayant eu aucun problème et vu la très bonne remise obtenue je compte bien faire appel à vos service pour mon prochain achat en toute confiance.

 
Avis de Monsieur Sassi B. du 74 (Haute-Savoie) du 25 février 2015
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 2015 5 Places Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Merci pour votre accueil et votre efficacité , dont vous avez fait preuve pour notre affaire, à toute votre équipe.

 
Avis de Monsieur Guy G. du 77 (Seine-et-Marne) du 13 janvier 2015
Véhicule commandé : Citroën Nouveau Grand C4 Picasso Exclusive 2.0 BlueHDi 150 EAT6 Automatique
Témoignage reçu par e-mail

Je profite de la présente pour vous adresser tous mes remerciements pour votre professionnalisme et la façon dont s'est déroulée cette transaction. En effet, de nos premiers échanges jusqu'à ce jour, je n'ai eu qu'à me louer de votre amabilité et de l'accueil que vous avez réservé à chacune de mes demandes.
Il est évident que je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage et que je ferai de nouveau appel à vous si besoin d'un nouveau véhicule.

 
Avis de Monsieur Serge G. du 50 (Manche) du 15 décembre 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 2015 7 Places Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Toute la procédure s'est déroulée comme vous prévu avec l'ensemble des services fiscaux et administratifs. je vous remercie de votre collaboration et de votre attention tout au long de cette commande.
Je vous souhaite bonne continuation et de bonnes fêtes de fin d'année à vous même et votre équipe

 
Avis de Monsieur Bernard V. du 01 (Ain) du 12 décembre 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose 1.2 Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail

Tout d'abord, je tiens à vous féliciter pour cette vente. Le prix défie toute concurrence et nous avons à faire à de vrais professionnels, tout est prévu, tout est clair et pas de mauvaise surprise à l'arrivée...(on achèterait presque une voiture tous les mois).
Je profite de ce mail pour vous dire que j'ai passé la nuit à Dunkerque à "l'Escale Malouine", cette chambre d'hôte est parfaite sur le plan qualité prix (accueil +++, chambre impeccable, petit déjeuner largement suffisant). Je vous en parle d'autant plus que la semaine dernière, ils ont hébergé un client de...autocentrale.

 
Avis de Madame Julie V. du 83 (Var) du 09 décembre 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose 1.5 Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

J'ai bien réceptionné ma renault mégane, et après avoir parcouru plusieurs kms j'apprécie son confort.
Je vous remercie pour votre respect du délai de livraison (le chauffeur très gentil), et votre gentillesse. La prochaine fois que je change de véhicule je vous sollicite sans problème.
Au plaisir, bien sincèrement.

 
Avis de Monsieur Jérémie P. du 69 (Rhône) du 08 décembre 2014
Véhicule commandé : Renault Megane Estate Bose 1.5 Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Permettez moi de vous faire part de mon entière satisfaction quant à votre service. De A à Z. Je n'avais acheté de voiture et encore moins sur Internet. Il s'agissait d'un achat pour un véhicule de société dont je suis pleinement content.
Tout correspondait en tous points à mes attentes et à vos engagements. Tout était clair et tout s'est déroulé comme prévu! Bravo à l'équipe !!

 
Mandataire Renault Grand Scénic Life 5 Places Energy TCe 115 Avis de Monsieur et Madame Jean Michel et François L. du 9 (Essonne) du 20 novembre 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Life 5 Places Energy TCe 115
Témoignagne reçu via Google
Voir le véhicule de Monsieur et Madame Jean Michel et François L. du 9 (Essonne)

Acheteur récent d'un véhicule chez Auto Centrale je suis entièrement satisfait des prestations. Contact rapide par téléphone ou par courriel, qualité de l 'information du bon de commande à la réception/ livraison de la voiture, cordialité du dialogue, respect de la date de livraison, prix attractifs pour le véhicule et les options. Je recommande ce mandataire.

 
Avis de Monsieur Patrick D. du 51 (Marne) du 12 novembre 2014
Véhicule commandé : Dacia Dokker Lauréate 1.5 dCi 90
Témoignage reçu par e-mail

Véhicule livré en parfaite état. Je suis super content de votre efficacité pour mon achat.
Passez de bonne fêtes de fin d'année à toute l'équipe.

 
Avis de Monsieur Geroge M. du 78 (Yvelines) du 16 octobre 2014
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Allure 1.6 120ch Automatique
Témoignage reçu par e-mail

Je vous remercie pour vos services, je suis totalement satisfait par votre prestation. La communication était bonne, tout ce qui a été promis a été fait dans des brefs délais et j’ai reçu mon véhicule plus ou moins dans le temps livré à mon domicile. Grace à vous on peut dire qu’il y a encore la notion de « service haut de gamme » en France.
Je vais vous recommander vivement dans mon entourage et j’espère faire appel à vos services dans le futur.

 
Avis de Monsieur Antoine G. du 76 (Seine-Maritime) du 06 octobre 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Intens 5 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Nous sommes venu chercher notre véhicule samedi dernier nous en sommes très content. Je recommande vivement ce mandataire. Excellent en tout point. A bientôt pour un achat futur.

 
Mandataire Renault Scénic Bose 1.5 dCi 110 EDC Avis de Monsieur Jean Gabriel B. du 78 (Yvelines) du 14 septembre 2014
Véhicule commandé : Renault Scénic Bose 1.5 dCi 110 EDC
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Jean Gabriel B. du 78 (Yvelines)

Un grand merci pour cette transaction qui m'a donné entière satisfaction en terme de relation et véhicule, je ne manquerai pas de faire la publicité de votre établissement... Bravo a toute votre équipe.

 
Avis de Monsieur Christophe T. du 92 (Hauts-de-Seine) du 12 septembre 2014
Véhicule commandé : Renault Nouveau Scénic Bose 1.5 Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Merci beaucoup pour votre travail excellent

 
Mandataire Renault Grand Scénic Life 5 Places Energy dCi 110 Avis de Monsieur Benoit M. du 75 (Paris) du 26 août 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Life 5 Places Energy dCi 110
Témoignagne reçu via Témoignage reçu par courrier postal
Voir le véhicule de Monsieur Benoit M. du 75 (Paris)

Je suis très satisfait du véhicule ainsi que du service Auto Centrale.

 
Avis de Monsieur Nicolas C. du 91 (Essonne) du 05 août 2014
Véhicule commandé : Renault Scénic R-Movie Lounge 1.2 Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail

J’ai été très satisfait de vos services.

 
Mandataire Renault Megane Estate TomTom Edition 1.5 Energy dCi 110 eco2 Stop&Start Avis de Monsieur Jean-Paul M. du 85 (Vendée) du 04 août 2014
Véhicule commandé : Renault Megane Estate TomTom Edition 1.5 Energy dCi 110
Témoignagne reçu via Google
Voir le véhicule de Monsieur Jean-Paul M. du 85 (Vendée)

J'ai acquis une Mégane Estate. J'avais besoin rapidement du véhicule, il était disponible sur stock. Grace à Auto Centrale j'ai pu acquérir en une semaine le véhicule. Un service parfait à la livraison, accompagné de conseils avisés. Je recommande ce mandataire qui par ailleurs propose des prix très attractifs.

 
Mandataire Citroën C3 Exclusive 1.2 VTi 82 Avis de Madame Muriel B. du 83 (Var) du 26 juillet 2014
Véhicule commandé : Citroën C3 Séduction 1.2 VTi 82
Témoignagne reçu via Google
Voir le véhicule de Madame Muriel B. du 83 (Var)

J'ai fais l'acquisition en juillet de la nouvelle C3 Exclusive Citroën , j'ai comparé plusieurs mandataires et Auto Centrale était le plus approprié à mes besoins et mes attentes Je suis donc passé par eux et cela fait presque 2 mois Je n'ai aucun regret . Autant sur la clarté des informations, que le suivi de l'achat et surtout la disponibilité du commercial Je n'ai eu aucune surprise Merci à toute l'équipe et je conseille à tout le monde les yeux fermés ce mandataire. A bientôt peut être. Merci.

 
Mandataire Peugeot 2008 Allure 1.2 82ch Avis de Monsieur Pierre B. du 84 (Vaucluse) du 12 juillet 2014
Véhicule commandé : Peugeot 2008 Allure 1.6 e-HDi 115ch
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Pierre B. du 84 (Vaucluse)

Sachez que je suis entièrement satisfait du véhicule ainsi que de votre société. De notre premier contact à la livraison du véhicule, je ne peux que vous remercier pour votre professionnalisme surtout pour un achat de ce type à distance. Je ne manquerai pas de vous conseiller ou de faire, une nouvelle fois, appel à vous pour un futur achat de voiture.

 
Avis de Mr et Mme Jean-Pierre et Chantal B. du 35 (Ille et Vilaine) du 02 juillet 2014
Véhicule commandé : Renault Scénic Bose 1.5 dCi 110 EDC
Témoignage reçu par e-mail

Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité tant au téléphone que sur internet. Bel accueil le jour de la réception du véhicule et très belles explications du commercial (j'ai oublié son prénom). Site à faire connaître.

 
Mandataire Renault Clio 4 Dynamique Energy dCi 90 90g Avis de Monsieur Fabrice B. du 69 (Rhône) du 26 juin 2014
Véhicule commandé : Renault Clio 4 Dynamique Energy dCi 90 90g Stop&Start eco2
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Fabrice B. du 69 (Rhône)

Encore merci pour tout.

 
Mandataire Citroën Grand C4 Picasso Exclusive 2.0 BlueHDi 150 Avis de Mr et Mme Samuel et Joëlle Y. du 13 (Bouches-du-Rhône) du 26 juin 2014
Véhicule commandé : Citroën Grand C4 Picasso Exclusive 2.0 BlueHDi 150
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Mr et Mme Samuel et Joëlle Y. du 13 (Bouches-du-Rhône)

Nous sommes satisfaits du véhicule et de votre travail.

 
Avis de Monsieur Jérôme M. du 92 (Hauts-de-Seine) du 22 juin 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé GT-Line 1.6 Energy dCi 130 eco2 Stop&Start
Témoignagne reçu via Forum Mégane3

Bonjour a tous, Juste un petit retour sur ce mandataire.
Je suis allé a Dunkerque ce week-end pour chercher ma Megane, tout c'est très bien passé, voiture conforme a ma commande, très bonne accueil, Mr Deroo très sympathique. Bref très satisfait, merci a eux.

 
Avis de Monsieur Théo P. du 59 (Nord) du 18 juin 2014
Véhicule commandé : Peugeot Nouvelle 308 Allure 1.2 e-THP 130ch
Témoignage reçu par e-mail

Je vous remercie pour votre accueil de samedi dernier. J'ai pu tester la voiture depuis une semaine, et j'en suis très content !

 
Mandataire Renault Grand Scénic R-Movie Lounge 5 Places Energy dCi 110 Avis de Monsieur et Madame Pierre et Maëlle M. du Nord (59 du 17 juin 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic R-Movie Lounge 5 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame Pierre et Maëlle M. du Nord (59

Notre Grand Scénic R-Movie Lounge est le 2e véhicule que nous achetons chez Auto Centrale et sans doute pas le dernier tant nous sommes satisfaits du service. Le véhicule a été livré dans les délais et était parfaitement conforme à nos attentes. Votre gentillesse, votre disponibilité, votre aide précieuse dans les démarches et votre rapidité à répondre à nos questions sont autant de qualités qui rendent l\'achat simple et agréable (sans parler du prix imbattable bien sûr !). A très bientôt sans doute.

 
Mandataire Renault Captur Zen Energy TCe 90 Avis de Monsieur Ludovic P. du 26 (Drôme) du 13 juin 2014
Véhicule commandé : Renault Captur Zen Energy TCe 90 Stop&Start eco2
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Ludovic P. du 26 (Drôme)

la livraison s'est très bien passée jeudi à 17h00. Le transporteur très sympathique. La voiture nous plait bien. Merci encore.

 
Avis de Mr et Mme Jacques et Annick M. du 60 (Oise) du 28 mai 2014
Véhicule commandé : Citroën C4 Exclusive 1.2l e-THP 130 Euro6
Témoignage reçu par e-mail

La voiture C4 3 cylindres turbo (excellente routière) est maintenant immatriculée. Je vous remercie de votre service et de votre efficacité pour m'avoir fourni ce véhicule dans les délais ma commande.

 
Mandataire Renault Kangoo Intens Energy TCe 115 Avis de Mr et Mme Frédéric et Elsa P. du 69 (Rhône) du 23 mai 2014
Véhicule commandé : Renault Kangoo Intens Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Mr et Mme Frédéric et Elsa P. du 69 (Rhône)

Il ne reste plus qu'à vous remercier pour votre professionnalisme, tout s'est déroulé sans problème dans le respect des délais que vous nous aviez indiqué. Vous avez su nous guider efficacement dans les démarches restant à faire, répondre à nos interrogations rapidement sans nous faire sentir importuns et toujours respecter ce que vous nous aviez dit oralement ou par mail.

Il est extrêmement agréable car devenu rare d'avoir affaire à des gens à la fois compétents, rigoureux dans leur travail, disponibles pour suivre leurs clients, et honnêtes dans leurs déclarations, nous ne manquerons pas de vous recommander auprès de nos connaissances ou de revenir vers vous si d'aventure nous devions changer de véhicule.

Bien cordialement, bonne continuation.

 
Avis de Monsieur Franck L. du 76 (Seine-Maritime) du 05 mai 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 7 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

J’en profite pour vous remercier pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Je suis très content de mon achat, et ne manquerai pas de faire votre publicité.

 
Avis de Mademoiselle Marlène M. du 66 (Pyrénées-Orientales du 04 mai 2014
Véhicule commandé : Peugeot 208 Allure 1.6 e-HDi 92ch ETG
Témoignage reçu par e-mail

En vous remerciant pour votre professionnalisme, je ne manquerai pas de recommander auto centrale.

 
Avis de Monsieur Renaud R. du 29 (Finistère) du 24 avril 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane Bose 1.2 Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail

Bonjour, Je suis pleinement satisfasfait de vos prestations et de ma Mégane 3 Bose TCe 130 qui vient de passer les 2000 kilomètres, me comblant dans tous les domaines... Une vraie routière tant en confort qu'en agrément mécanique de très bon niveau avec le 1.2 TCe 130 qui est un très bon moteur qui consomme 7 litres au 100 kms, moins que ma précédente Polo 4 phase 2 1.2 12v 70ch de 2009.

 
Avis de Monsieur Jean-Louis L. du 20 (Corse) du 21 avril 2014
Véhicule commandé :
Témoignage reçu par e-mail

Bonjour à toute l’équipe d’Autocentrale.
De retour en Corse d’où je suis parti jusqu’à Téteghem pour prendre livraison d’un véhicule neuf. Tous mes remerciements à Monsieur Deroo et son équipe.
Clarté, efficacité, patience, sérieux sans oublier d’être détendu, disponibilité et accompagnement constants.
Toutes ces précieuses qualités ont été présentes dans notre relation depuis la commande jusqu’à la livraison.
Le véhicule est magnifique, bien préparé.
Une bonne maison ! A recommander sans retenue !
Le site est très bien fait, agréable, fluide, pédagogique. Félicitations.

 
Avis de Monsieur David B. du 13 (Bouches-du-Rhône) du 20 avril 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane GT-Line 2.0 dCi 165
Témoignage reçu par e-mail

Bonjour a toute l' équipe de Auto centrale,
Je vous remercie de votre sérieux et votre professionnalisme, dès le premier contact vous avez eu les mots pour nous rassurer car nous sommes a plus de 1000kms.
Le délai de livraison à été respecté. Je n'ai pas pu me déplacer dans vos locaux et j'en doute pas, votre accueil aurait été chaleureux. J ai opté pour la livraison à domicile, aucun souci, transporteur très sérieux, explications du véhicule. Je suis sûr que pour le prochain véhicule je reviendrai chez vous. Maintenant il reste plus qu'à m'amuser avec ma voiture.

 
Mandataire Renault Mégane RS Renault Sport 2.0l 265ch Stop&Start Avis de Mr et Mme Hervé et Laurence D. du Var (83) du 02 avril 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane RS Renault Sport 2.0l 265ch
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Mr et Mme Hervé et Laurence D. du Var (83)

Je tenais à vous remercier, ainsi qu'à toute votre équipe pour l'accueil et les explications (aux details près !!! ) que vous nous avez réservés le jour de notre venue chez AUTO CENTRALE.
C'est pour nous la premiere fois que nous passons par un mandataire automobile. Votre patience, vos compétences au téléphone (par de très nombreuses reprises !!!!) m'ont été très rassurantes !!, pas de paroles inutiles et ça, ça mérite d'être souligné.
On a pu commander notre "MEGANE RS" options comprises nettement moins chère que dans une concession avec en prime rien à faire de notre côté..... juste à se reposer sur vous !!!!!........Delai de livraison respecté, voiture parfaitement conforme à notre commande.
Nous ne manquerons pas M DEROO de vous recontacter pour un éventuel achat de véhicule et surtout de vous recommander auprès de nos amis et relations.
Encore un grand MERCI à M DEROO et à ses collègues, en vous souhaitant bonne continuation et longue vie à AUTO CENTRALE.
PS......les tapis de sol "RS" vont à merveille !!!!!!!!

 
Mandataire Renault Captur Zen Energy dCi 90 Avis de Madame Frédérique B. du 25 mars 2014
Véhicule commandé : Renault Captur Zen Energy dCi 90
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Madame Frédérique B.

Merci à votre équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Notre retour sur Nice s'est tres bien déroulé. Le Captur s'est révélé encore plus agréable que prévu : sécurisant, conduite souple... Merci encore pour vos explications et votre sérieux.

 
Mandataire Citroën C4 Aircross Exclusive 1.6 HDi 115 Stop & Start 4WD Avis de Monsieur Jean-Marc J. du 74 (Haute-Savoie) du 18 mars 2014
Véhicule commandé : Citroën C4 Aircross Exclusive 1.6 HDi 115 Stop & Start 4WD
Témoignagne reçu via Facebook
Voir le véhicule de Monsieur Jean-Marc J. du 74 (Haute-Savoie)

Merci, pour votre efficacité et votre professionnalisme.
Le c4 Aircross est vraiment superbe.

 
Avis de Mr Christophe V. du 91 (Essonne) du 12 mars 2014
Véhicule commandé : Renault Trafic Passenger Black Edition dCi 115 Quickshift
Témoignage reçu par e-mail

J'écris ces quelques lignes pour remercier l'équipe AUTOCENTRALE, toujours présente pour répondre au téléphone et expliquer clairement les démarches de toutes sortes, pas de paroles en l'air, que du sérieux !
Je vous conseillerai auprès de mes amis et relations.
Bonne continuations à Mr Deroo et ses collègues.

 
Avis de Monsieur Philippe T. du 28 (Eure-et-Loir) du 10 mars 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 7 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Le service que vous nous avez fourni est impeccable.
Si je dois renouveler l’expérience, je ferai de nouveau appel à vous.

 
Avis de Monsieur Clément H. et Madame Pauline V. de Paris du 18 février 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane TomTom Edition 1.2 Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail

Je profite de ce mail pour vous remercier pour votre professionnalisme, vos conseils avisés et votre réactivité.
Nous ne manquerons pas, avec ma compagne, de vous recommander auprès de nos connaissances. Nous sommes absolument satisfaits de notre achat et vous souhaitons bonne continuation.

 
Mandataire Citroën C4 Exclusive 1.6l e-HDi 115 Airdream BMP6 Avis de Madame Catherine F. du 51 (Marne) du 18 février 2014
Véhicule commandé : Citroën C4 Exclusive 1.6l e-HDi 115 Airdream BMP6
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Madame Catherine F. du 51 (Marne)

Nous vous remercions pour votre efficacité et sérieux et ne manquerons pas de revenir pour notre prochain véhicule !

 
Avis de Monsieur Jérôme S. du 65 (Hautes-Pyrénées) du 05 février 2014
Véhicule commandé : Renault Kangoo Intens Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Je suis très content de mon véhicule et de votre service !

 
Mandataire Renault Grand Scénic Intens 7 Places Energy dCi 110 Avis de Monsieur et Madame C. du 55 (Meuse) du 31 janvier 2014
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Intens 7 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame C. du 55 (Meuse)

Nous sommes satisfaits de la voiture et vous félicitons pour vos compétences et vos conseils dans les différentes démarches à faire. Très bonne continuation.

 
Mandataire Renault Nouvelle Clio 4 GT Berline TCe 120 EDC Avis de Monsieur Michel B. du 06 (Alpes-Maritimes) du 29 janvier 2014
Véhicule commandé : Renault Clio 4 GT Berline TCe 120 EDC
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur Michel B. du 06 (Alpes-Maritimes)

Encore merci pour votre professionnalisme ainsi qu’a toute l’équipe AUTO CENTRALE.

 
Avis de Madame Caroline D. du 74 (Haute Savoie) du 25 janvier 2014
Véhicule commandé : Renault Clio 4 GT Berline TCe 120 EDC
Témoignage reçu par e-mail

C est la 2ème voiture que j'achète chez Autocentrale, la 1ère il y a 1 an et demi que je suis venu chercher et celle-ci que je viens de recevoir à domicile! Toujours aussi satisfait de vos services et votre professionnalisme! Équipe vraiment disponible, à l'écoute et très sympathique ! Délais respectés avec un mois d'avance pour la Clio GT. Bref j'hésiterai pas à refaire du shopping chez vous ! Merci pour tout et à la prochaine !

 
Avis de Monsieur André B. du 31 (Haute-Garonne) du 24 janvier 2014
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose 1.5 Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Je voulais aussi remercier toute l'équipe d'Auto Centrale qui a fait un super boulot.
Je suis très satisfait de votre prestation et du très bon suivi de toutes les démarches.
Je ne manquerai pas de revenir vers vous si un nouveau projet se dessine.
Je n'hésite pas aussi à parler de vous autour de moi.

 
Avis de Monsieur et Madame B. du 72 (Sarthe) du 06 décembre 2013
Véhicule commandé : Citroën Grand C4 Picasso Exclusive 1.6 THP 155
Témoignage reçu par e-mail

Un grand Merci à vous tous pour votre Professionnalisme, l'écoute, la gentillesse et de la patience à mon égard pour cette achat du nouveau grand c4 Picasso.
Votre compétence dans tout les domaines mérite d'être souligné en rouge car c'est du grand art " bien des concessions " de France sans les nommer ferez mieux de venir faire un stage chez vous Auto Centrale.
Au plaisir de refaire affaire avec vous et de faire de la bonne pub à votre égard. Cordialement.

 
Avis de Monsieur B. du 45 (Loiret) du 03 décembre 2013
Véhicule commandé : Citroën C4 Picasso Intensive 1.6 e-HDi 115
Témoignage reçu par e-mail

Félicitations pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Tout a été parfait, de la commande à la livraison puis l'immatriculation définitive. Ne changez rien et vous continuerez à faire des clients satisfaits.

 
Avis de Monsieur et Madame D. du 62 (Pas-de-Calais) du 25 novembre 2013
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose 7 Places Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail

Excellent service de la part d'Autocentrale. De la prise de commande jusqu’à la livraison, leur professionnalisme n'a jamais été mis à défaut. Nous vous remercions vraiment pour votre accueil, vos conseils, et ne manquerons pas de revenir vous voir pour de nouvelles affaires.

 
Mandataire Renault Grand Espace Celsium dCi 150 Avis de Société C. S. du 93 (Seine-Saint-Denis) du 20 novembre 2013
Véhicule commandé : Renault Grand Espace Celsium dCi 150
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Société C. S. du 93 (Seine-Saint-Denis)

Merci beaucoup pour votre support et votre patience. Nous ne manquerons pas de vous solliciter quand nous commencerons à renouveler notre parc automobile.

 
Avis de Monsieur et Madame L. du 80 (Somme) du 18 novembre 2013
Véhicule commandé : Renault Captur Zen Energy TCe 90 Stop&Start eco2
Témoignage reçu par e-mail

Avec mes remerciements les plus chaleureux pour votre gentillesse, votre efficacité et la qualité de vos services.

 
Avis de Monsieur et Madame R. du 10 (Aube) du 23 octobre 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose Edition Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Il ne nous reste plus qu'à vous remercier, vous même et toute l'équipe d'Auto Centrale pour vos services, votre gentillesse et votre sérieux. Nous sommes des clients comblés et nous vous recommandons à notre entourage et à tous nos amis.
Nous reviendrons à Téteghem avec un grand plaisir pour chercher notre prochaine voiture.

 
Avis de Madame R. du 44 (Loire Atlantique) du 22 octobre 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Bose Edition Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Merci à toute l’équipe pour cette transaction qui s’est parfaitement déroulée ! Le seul bémol est le délai de livraison un peu long à notre goût mais qui est resté conforme à ce qui nous a été annoncé lors de la commande.

Le jeu en valait bien la chandelle car excellent rapport qualité-prix et entière satisfaction de notre part. Equipe sympathique et dynamique qui sait rester à l’écoute de ses clients avec de bons conseils en prime notamment sur le choix judicieux des options. Nous avons apprécié la stratégie commerciale, la clarté dans le déroulement de l’achat et Les explications fournies pour accomplir les formalités administratives (TVA - carte grise- bonus écologique). En prime, nous avons découvert qu’AUTO CENTRALE offre exactement les mêmes garanties que celles d’un concessionnaire de la marque. Société sérieuse dont la renommée établie est méritée.

Nous n’hésiterons pas à revenir vers ce mandataire pour un prochain achat et sommes heureux de partager notre expérience avec de futurs acquéreurs qui auraient encore une appréhension. Comme vous, avant d’acheter, nous sommes allés voir les témoignages qui nous ont confortés dans notre choix. Si ça peut les rassurer et les aider à franchir le pas : Nous sommes ravis !

 
Avis de Monsieur et Madame R. du 62 (Pas-de-Calais) du 13 octobre 2013
Véhicule commandé : Renault Scénic Zen Energy TCe 115 Stop&Start
Témoignage reçu par e-mail

Je viens d'acquérir un Scénic Zen essence TCE 115 commandé fin aout, promis pour début octobre et réceptionné avec une semaine d'avance. Je suis très satisfait de l'accueil, du conseil et des conditions dans lesquelles cet achat s'est déroulé; les formalités ont été simples à remplir, le détail du prix transparent et sans surprise. Je conseille cette filière d'achat.

 
Mandataire Renault Captur Intens TCe 120 EDC Avis de Monsieur et Madame A. du 78 (Yvelines) du 10 octobre 2013
Véhicule commandé : Renault Captur Intens TCe 120 EDC
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame A. du 78 (Yvelines)

Nous sommes très contents de ce véhicule. Nous avons appréciés les services et le suivi d'Auto Centrale, c'est d'ailleurs notre troisième voiture achetée chez Auto Centrale. Pas de problème tout ce passe très bien, n'hésitez pas et faites confiance à cette société.

 
Avis de Monsieur A. du 34 (Hérault) du 05 septembre 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Bose Edition Energy dCi 110 Stop&Start eco2
Témoignage reçu par e-mail

Je ne manquerai pas de diffuser autour de moi votre qualité de service, votre sérieux et votre très grande efficacité. Merci encore pour tout, Bien cordialement

 
Avis de Monsieur M. du 32 (Gers) du 04 septembre 2013
Véhicule commandé : Renault Trafic Passenger Grand Black Edition dCi 115 Quickshift
Témoignage reçu par e-mail

En vous remerciant une fois encore pour vos tarifs et vos prestations (accueil, disponibilité, transfert gare TGV...). Vous êtes sans hésitation une entreprise à recommander.

 
Avis de Monsieur A. du 29 (Finistère) du 23 juillet 2013
Véhicule commandé : Renault Laguna Initiale dCi 175 Automatique
Témoignage reçu par e-mail

Le véhicule est bien arrivé, tout s'est déroulé normalement et je suis satisfait de la voiture, nous en profitons avec le beau temps. Le garage Renault va me poser les nouvelles plaques d'immatriculation définitives. Avec mes remerciements.

 
Mandataire Citroën DS3 Cabrio Sport Chic 1.6 e-HDi 90 Airdream BMP6 Avis de Monsieur C. du 75 (Paris) du 17 juillet 2013
Véhicule commandé : Citroën DS3 Cabrio Sport Chic 1.6 e-HDi 90 Airdream BMP6
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur C. du 75 (Paris)

Je vous remercie de votre amabilité et de votre efficacité

 
Avis de Monsieur D. du 63 (Puy de Dôme) du 08 juillet 2013
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic 2013 Bose Edition 7 Places Energy TCe 130
Témoignage reçu par e-mail

J'en profite également pour vous remercier pour le professionnalisme dont vous avez fait part dans cette transaction. De ma commande à la livraison, tout s'est très bien passé. Les délais annoncés ont été respectés, les tarifs aussi !! Mes questions ( nombreuses !!! :) ) ont toujours trouvé réponses. Bref je ne manquerais pas de vous recommander à mes amis et mes proches. A très bientôt très certainement pour un nouvel achat .

 
Avis de Monsieur M. du 59 (Nord) du 29 mai 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Estate Dynamique Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Je suis pleinement satisfait des prestations fournies, et je ne me prive pas de vous faire connaître. AUTO CENTRALE, c’est un peu une histoire de famille : après une ZX, une 206 et une C5, voici cette MEGANE qui répond parfaitement à nos attentes.
Commande passée rapidement, délai de livraison respecté et un véhicule obtenu avec une réduction plus que substantielle ! Merci encore pour votre efficacité !

 
Mandataire Citroën C5 Séduction 1.6l VTi 120 BMP6 Avis de Monsieur M. du 62 (Pas-de-Calais) du 17 mai 2013
Véhicule commandé : Citroën C5 Séduction 1.6l VTi 120 BMP6
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur M. du 62 (Pas-de-Calais)

Tout d'abord, je tiens à remercier AUTO CENTRALE pour son professionnalisme et son sérieux ; dans mon cas la commande a été respectée dans les délais (commande du 27/01 livraison le 11/04/2013).J'étais assez méfiant de commander chez un mandataire car pour moi il s'agissait d'une première fois mais j'ai été vite rassuré en les appelant directement. Si je dois un jour racheter une autre voiture neuve se sera via votre site. Pour finir, j'ai une finition Séduction essence qui correspond à une Confort diesel pour un prix plus que raisonnable. Alors, n'hésitez pas à faire confiance à AUTO CENTRALE.

 
Mandataire Renault Mégane Coupé Privilège Energy TCe 115 Avis de Monsieur et Madame J. du 91 (Essonne) du 30 avril 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Coupé Privilège Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame J. du 91 (Essonne)

Nous sommes venus chercher notre Renault Mégane Coupé Privilège Energy TCE 115, samedi 27/04/2013 avec le soleil. Le véhicule est tout à fait conforme à la commande et nous en sommes pleinement satisfait.
Merci au commercial qui nous attendait à la gare de Dunkerque à la sortie du TGV et qui s'est occupé de nous, de la présentation du véhicule, jusqu'aux explications très claires et précises des démarches administratives à faire pour le réglement de la TVA et l'obtention de la carte grise.
Vraiment toute l'équipe d'Auto centrale est à l'écoute et disponible, de la commande à la livraison du véhicule.
Ce sont de vrais professionnels et les prix des véhicules sont très compétitifs.
Nous vous remercions encore pour votre accueil et ne manquerons pas de faire appel à vous lors de notre prochain achat.

 
Avis de Monsieur S. du 22 (Côtes d'Armor) du 11 avril 2013
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Privilège 7 Places dCi 110 EDC
Témoignage reçu par e-mail

Je vous témoigne de mon entière satisfaction pour cet achat (première expérience pour moi) et je ne doute pas de vous faire confiance à l’avenir.

 
Avis de Monsieur O. du 85 (Vendée) du 07 avril 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Estate Bose Edition Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Le retour dans ma nouvelle mégane s'est très bien passée et a été très agréable.
J'en suis pleinement satisfait. Merci pour votre accueil et vos explications.

 
Avis de Monsieur P. du 87 (Haute Vienne) du 12 mars 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Bose Edition dCi 110 EDC
Témoignage reçu par e-mail

Les explications que vous m'aviez fourni par mail mon permis d'accomplir facilement les démarches administratives nécessaires. Je suis très heureux de mon achat. Le véhicule est exactement comme je l'attendais, confortable et performant. Au plaisir de refaire affaire avec vous pour un prochain achat (si je trouve mon bonheur dans votre catalogue).

 
Avis de Monsieur W. du 17 (Charente Maritime) du 12 mars 2013
Véhicule commandé : Renault Mégane Estate 2012 Bose Edition Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Je vous témoigne de mon entière satisfaction de la Renault mégane Estate DCI 110 energy BOSE livrée Samedi 09/03. Mon retour en Charente Maritime s'est très bien passé c'est une excellente voiture. Encore bravo pour votre prestation et vos tarifs ultra compétitifs.
Merci également à Maxence pour l'explication des démarches administratives, elles ont été effectuées sans problème en moins de 30min (paiement TVA et carte grise). Je ne manquerai pas de faire de nouveau appel à vos service pour une prochaine acquisition. Bien Cordialement.

 
Mandataire Citroën DS3 Sport Chic 1.6l e-HDi 115 Airdream Avis de Madame V. du 69 (Rhône) du 07 mars 2013
Véhicule commandé : Citroën DS3 Sport Chic 1.6l e-HDi 115 Airdream
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Madame V. du 69 (Rhône)

J’ai été très contente de cet achat, très satisfaite de vous avoir commandé cette nouvelle voiture et n’y manquerais pas de faire un commentaire très positif sur votre site que ce soit pour votre professionnalisme mais aussi au niveau de votre écoute et accueil.

 
Avis de Monsieur C. du 03 (Allier) du 22 janvier 2013
Véhicule commandé : Renault Scénic Dynamique Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

J'ai pris possession de mon véhicule le 9 Janvier dernier et je tenais à remercier Auto Centrale pour son professionnalisme et en profiter pour rappeler les points forts de ce mandataire :
- Les délais ont été respectés.
- Pas d'argent à avancer à la commande (c'est assez rare pour être signalé)
- Tout est très clair et très simple
- On choisit son modèle, sa couleur et ses options comme chez un concessionnaire classique.
- Livraison à domicile.
- Un prix imbattable (pour ma part les véhicules d'occasion récents étaient plus chers).
Alors n'hésitez pas à faire confiance à Auto Centrale.

 
Avis de Monsieur C. du 45 (Loiret) du 10 janvier 2013
Véhicule commandé : Renault Laguna Coupé Initiale dCi 175 Automatique
Témoignage reçu par e-mail

A ce jour je vous renouvelle ma complète satisfaction pour cette transaction, et félicite l'équipe d'Autocentrale pour son professionnalisme. Je ne manquerais pas de faire savoir dans mon entourage les qualités de votre service, à savoir :
- Très bonne relation pendant tout le déroulement de la vente.
- Informations claires et précises,
- Respect des délais,
- Et bien entendu une remise sur le prix d'achat imbattable.
Au plaisir de refaire affaire avec vous.

 
Avis de Monsieur M. du 18 décembre 2012
Véhicule commandé : Renault Mégane Estate 2012 Dynamique Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail

Bonjour Mr Deroo, voilà une semaine que je possède ma Mégane Estate Collection 2012, que du bonheur ! Merci à vous et votre équipe pour le sérieux d'Auto Centrale, bonne et heureuse année 2013 !

 
Avis de Monsieur et Madame R. du 21 novembre 2012
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic 2012 Bose Edition 7 Places Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre communication concernant l'achat de notre véhicule Renault Grand Scénic 2012 Bose Edition 7 Places Energy dCi 110 qui nous donne entière satisfaction. Tout s'est très bien déroulé, de l'achat à des conditions très avantageuses jusqu'à la livraison chez nous dans les Alpes Maritimes. Veuillez recevoir, Monsieur, nos plus sincères remerciements.

 
Avis de Monsieur S. du 15 novembre 2012
Véhicule commandé : Renault Mégane 2012 TomTom Edition Energy dCi 110
Témoignage reçu par e-mail

je vous informe que je viens de recevoir ma nouvelle Mégane. Je suis tout à fait ravi du processus d'achat et de livraison. Je tiens à vous remercier pour votre professionalisme, pour votre écouté et le sérieux dont vous avez tous fait preuve. Je n'hésite pas à parler de vous autour de moi en espérant faire des émules. Merci également au chauffeur pour la livraison.

 
Avis de Monsieur C. du 06 novembre 2012
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose Edition 7 Places Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Je voulais vous remercier pour votre prestation lors de l'achat de mon Scenic Bose DCI 130 Ch. Votre prestation est d'un grand professionnalisme. Les informations ont été claires, précises avec un prix très avantageux (voire le moins chère du marché). Le véhicule a bien été livré dans les temps. La réception s'est magnifiquement bien passée avec une aide à la prise en main du véhicule et présentation des principales fonctionnalités. Bonne continuation et surement à bientôt pour un prochain achat.

 
Avis de Monsieur T. du 19 octobre 2012
Véhicule commandé : Citroën Berlingo Multispace Exclusive 1.6 HDi 115
Témoignage reçu par e-mail

Je profite de ce mail pour vous remercier de votre disponibilité, votre réactivité, votre accueil à l'occasion de la remise des clés.
Notre petite fille est elle aussi ravie de cette nouvelle voiture pleine d'espace et d'équipements bien pensés !!!
Bonne continuation à vous, et, qui sait, rendez-vous pour notre prochain achat

 
Mandataire Renault Mégane Bose Edition Energy dCi 130 Avis de Monsieur G. du 29 août 2012
Véhicule commandé : Renault Mégane 2012 Bose Edition Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur G.

Tarif compétitif, service efficace et toujours à l’écoute ! Il ne me reste donc qu’à profiter de ma nouvelle Mégane Bose en toute sérénité...

 
Mandataire Citroën C4 Vitamin 1.6l HDi 90 Avis de Monsieur P. du 22 août 2012
Véhicule commandé : Citroën C4 Vitamin 1.6l HDi 90
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur P.

Je suis ravi de ma nouvelle Citroën C4 Vitamin acheté à Auto Centrale en juillet 2012. Ce mode d'achat m'inquiétait mais les économies réalisées me permettaient cet achat.
Le délai de livraison a été plus court que prévu, le contact commercial a été bien suivi et amical. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Je recommanderai donc ce mandataire à mes connaissances.
Bonne route à Auto Centrale et à nous revoir dans l'avenir pour l'achat d'un autre véhicule.

 
Mandataire Renault Mégane Dynamique Energy TCe 115 Avis de Monsieur L. du 22 août 2012
Véhicule commandé : Renault Mégane 2012 Dynamique Energy TCe 115
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur L.

La voiture est tout à fait conforme à la commande et m'apporte déjà une grande satisfaction. Je tiens à vous remercier pour la qualité de votre suivi (du devis jusqu'à la livraison) et de votre écoute.
Et merci pour les prix si compétitifs que vous proposez.

 
Mandataire Renault Mégane GT dCi 160 Avis de Monsieur D. du 59 (Nord) du 18 juillet 2012
Véhicule commandé : Renault Mégane 2012 GT dCi 160
Témoignagne reçu via Forum Mégane 3
Voir le véhicule de Monsieur D. du 59 (Nord)

Je viens de prendre livraison de ma MR3 GT 2012 au près d'un Mandataire du Nord (Autocentrale.fr). Ravis d'avoir fait affaire avec eux! Délais tenus, toujours dispo, très bon contact...

 
Mandataire Land-Rover Range Rover Evoque Coupé Dynamic SD4 4WD Avis de Madame V. du 15 juin 2012
Véhicule commandé : Range Rover Evoque Coupé Dynamic SD4 4WD
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Madame V.

Je vous informe que mon véhicule m'a bien été livré hier. Elle est encore bien plus belle que sur photos et je suis ravie.

 
Mandataire Peugeot 508 Active 2.0 HDi 136 ch FAP Avis de Monsieur et Madame G. du 13 juin 2012
Véhicule commandé : Peugeot 508 Active 2.0 HDi 136 ch FAP
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame G.

En ce qui concerne la voiture, nous en sommes très satisfait pour l'instant et nous vous remercions de votre collaboration.

 
Avis de Monsieur et Madame A. du 11 juin 2012
Véhicule commandé : Peugeot 3008 Confort Pack 1.6 HDI 112 ch
Témoignage reçu par e-mail

Nous vous remercions et sommes très satisfaits de notre achat et vous avons recommandé auprés d'amis en quête de mandataire autos. Cordialement.

 
Avis de Monsieur T. du 01 mai 2012
Véhicule commandé : Peugeot 308 SW Allure 1.6 e-HDi 112 ch FAP STT
Témoignage reçu par e-mail

Encore mille merci pour la voiture et votre aide pour la préfecture. Je ne manquerais pas de vous faire de la publicité ici à Toulouse.

 
Avis de Monsieur M. du 23 avril 2012
Véhicule commandé : Peugeot 3008 Premium Pack 1.6 HDI 112 ch FAP
Témoignage reçu par e-mail

Monsieur Deroo Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour la livraison conforme de ma commande de la peugeot 3008, le chauffeur a été très agréable.
Je ne manquerais pas de faire appel à vous lors d'une prochaine commande.

 
Avis de Monsieur M. du 28 mars 2012
Véhicule commandé : Peugeot Partner Tepee X Line 1.6l HDi 92
Témoignage reçu par e-mail

Je tiens à vous dire que je suis très satisfait de mon acquisition et de votre accueil chaleureux. Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité autour de moi.
Recevez mes salutations les meilleures.

 
Avis de Monsieur M. du 30 décembre 2011
Véhicule commandé : Renault Grand Scénic Bose Edition 5 places Energy dCi 130
Témoignage reçu par e-mail

Le Grand Scenic fonctionne parfaitement et je suis très satisfait de mon achat.

 
Mandataire Peugeot 3008 Premium Pack 1.6 HDI 112 ch FAP Avis de Monsieur et Madame C. du 19 octobre 2011
Véhicule commandé : Peugeot 3008 Premium Pack 1.6 HDI 112 ch
Témoignage reçu par e-mail
Voir le véhicule de Monsieur et Madame C.

Nous sommes très satisfaits de la voiture et de de votre prestation. Nous ne manquerons pas de vous faire une bonne publicité auprès de notre entourage.